Otimização da verificação

Pode otimizar a verificação dos arquivos: reduza o tempo da verificação e aumente a velocidade de processamento do Kaspersky Endpoint Security. Isso é possível quando são verificados apenas os arquivos novos e aqueles que foram alterados após a verificação anterior. Esse modo se aplica a arquivos simples e compostos. Você também pode limitar o tempo de verificação de um arquivo simples. Decorrido o intervalo de tempo especificado, o Kaspersky Endpoint Security exclui o arquivo da verificação atual (exceto arquivos compactados e objetos que incluem vários arquivos).

Um método comum para ocultar vírus e outro tipo de malware é incorporá-los em arquivos compostos, como arquivos compactados e bancos de dados. Para detectar vírus e outro tipo de malware que estão ocultos dessa forma, é necessário descompactar os arquivos compostos, o que pode reduzir a velocidade da verificação. É possível restringir os tipos dos arquivos compostos a verificar, o que aumentará a velocidade da verificação.

Também é possível ativar o uso das tecnologias iChecker e iSwift. As tecnologias iChecker e iSwift aumentam a velocidade dos arquivos de verificações, por meio da exclusão de arquivos que permaneceram inalterados desde a verificação mais recente.

Como otimizar a verificando no console de administração (MMC)

Como otimizar a verificação no Web Console e Cloud Console

Como otimizar a verificação na interface do aplicativo